1.Имя персонажа
Esme Ann Platt Cullen / Эсми Энн Платт Каллен.
2. Связь с вами
499511271.
3. Пробный пост
Любой или тема будет?
-мамочка с вами;
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-04 18:37:57
Поделиться22009-12-04 18:50:27
Esme Cullen
тема свободная.
Поделиться32009-12-04 18:53:50
Jacob Black
а старый пост нельзя?
Поделиться42009-12-04 18:54:35
Esme Cullen
с другой ролевой|старый пост, пожалуйста. Белз не должна быть против. х)
Поделиться52009-12-04 19:00:58
Jacob Black
окей, сейчас все будет =)
Поделиться62009-12-05 02:54:59
Чет мелкий пост >< Потому выкладываю два х)
- Ну воооот... - протянул Эммет, прячась за спину брата и что-то тихим даже для вампира шепотом что-то забормотал. Тут злобу "как рукой сняло". Ну Джаспер! По телу разливалось тепло, ощущение спокойствия. Такое чувство, словно Эсми человек и пару секунд как проснулась. - Что здесь произошло? - уже спокойнее повторила вампирша, медленно переводя взгляд с одного "лба" на другой. - Объясните! - женщина стрельнула взглядом в сторону двора и медленно подошла к "братьям-кроликам"... к сыновьям любимым! - Что с дубом? Почему он лежит, словно столетний дед? Когда я уходила он был в полном "здравии"! Как на вас гостьи смотреть буду? Они с Розали и Эльвирой чуть позади, - хмыкнула она.
- Да ладно Эсми. Ну подурачились, деткам нужно же куда-нибудь выплескивать свою энергию, правда Эммик? А деревьев можно насадить с вагон. Не волнуйтесь, - хихикнула недавно появившаяся Ви. Эсми одарила её взглядом, полным немого упрека, но вампирша смолчала. Эсми, милая, что с тобой? - Розали вошла в гараж следом за Эльвирой. Склонив голову набок, дочь заглянула ей в глаза. - Все в порядке, - пролепетала она. Д...да, можно же посадить ещё кучу деревьев, хочешь я этот дуб посажу на его место. А клумба и трещина в стене это его заслуга. - Эммет, ты бьешь все рекорды. За 2 дня переломал кучу моих любимых вещей, я молчу об остальных, - она покачала головой. - Розали, идем наверх, ты просила помочь, не так ли? А вы, дорогие мои, - женщина подошла к выходу из гаража и окинула недовольным взглядом сыновей, - если не уберете это через несколько часов... - она не договорила и вышла, поманив жестом Ви и Роуз.
---> Гостиная.
Поделиться72009-12-05 11:46:39
Esme Cullen
что то и вправду очень маленькие.
может напишите новый.
могу дать тему: вы узнали о смерти своего ребенка. ваши действия. ребенок, который погиб у эсми, пока та еще была человеком.
Поделиться82009-12-06 02:19:55
Bella Swan
завтра