1.Имя персонажа
Daniele France/Дэниэль Франц

2. Связь с вами

мэйл

3. Пробный пост
Прогулка с парнем, который обратит Дэн.

Летний поздний вечер.Парк...романтика. Вечера во Франции были просто великолепные. Красивые. Сказочные. Нельзя описать словами эту красоту, нужно видеть её собственными глазами. На небе светила полная луна,звезды.На скамейках сидели влюбленные и целовались .Дэниэль тоже была не одна. В обминку она шла с любовью всей своей жизни- Максимильян.Он был так прекрасен, его кожа была словно мрамор. Твердая и холодная. В его взгляде были нотки опасности, это и привлекало  Дэн.Она было влюблена, она обожала его и с ним она была готова проводить все дни,все ночи,лишь бы он никуда не уходил.Максимильян  остановился, он взял руки Дэн и нежно поцеловал их.От его прикосновений у неё мурашки по телу бугали.Макс обнял девушку и нежно поцеловал её пухлые губы. Казалось, что Дэниэль сейчас взлетит, и полетит в небеса. она была счастлива, счастлива, что у неё есть такой парень. Его обьять были сильные, но нежные. Она была готова на все, чтобы этот чудесный вечер не кончался никогда. Позже, когда парень отпустил её из своих крепких обьятий,он наклонился и прошептал ей на ухо.Ты самое дорогое,что у меня есть,я люблю тея,люблю моя Дэнни.Он поцеловал её в щеку и слегка улыбнулся,а Дэниэль стояла и смотрела на него.Какие у него глаза,боже,он так прекрасен,он красив,умен,опасен...Думала девушка,но не ожиданно у него почернели глаза,его нос морщился.как будто запах Дэн был ему не приятен,а может наоборот?!Он тяжело дышал и отталкнул девушку в сторону.К тому времени в парке было никого,они были вдвоем,только он и она.он опустил голову,заткнул нос руками.Что..что случилось?Заикаясь проговорила Дэн.Не подходи ко мне...Прошипел Максимильян и посматрел на Дэниэль.Его взгляд пугал девушку .Она отошло подальше, но парнь двигался за ней.Дэниэль оглядывалась назад,она боялась.Парень  зашипел ,казалось, что он даже рычит.Дальше все произошло слишком быстро.Дэн побежала,но это ничем не могло помочь.Крик?Но ведь никого не было,никто бы не услышал. она спряталась за деревом,но Макс нашел её и там.Он обнял девушку.Грубо,сильно,ей было нечем дышать.Неет...Вырвалось у Дэниэль. Максимильян схватил голову Дэниэль, отбросил длинные волосы и впился острыми зубами в нежную кожу Дэниэль. Боль пронзило все ссердце.Не было сил кричать.От крика становилось еще больше.Его спугнули фары машин которые светили в сторону парка,он бросил на траву Дэни,а сам скрылся в кустах.