-New moon. New story

Объявление

-правила -список персонажей -сюжет -шаблон анкеты -action #1 -action #2 -action #3

Действия на форуме:
• Вообщем так. мы начинаем игру. каждый отписывается в любом месте, откуда начнет игру, будь то лес или дом. Вот и готов первый квсет, с которым Вы сможете ознакомиться, зайдя в эту тему
Размер игрового поста - не менее 15 строк! У нас закончилась перекличка и появилась новая акци. Хотим предупредить вас, дорогоие гости, что набор неканонов временно закрыт!
• Плагиат запрещён. В противном случае скандал вам обеспечен. Рекламируем Гостем или специальным ником: PR; пароль: 1111
• Реклама только взаимная!
• Регистрируемся дорогие гости, не просиживаем дырки на главной страничке.

Важно:
• Время и дата: 9 сентября, 8:00 - 17:00
Партнеры:
Вы можете увидеть себя здесь :))
Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -New moon. New story » -важное » -уход|отсутствие

-уход|отсутствие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

буду очень занята следующей недели, уезжаю в другой город на практику, интернет будет, так что загляну по возможности.

0

3

извините, но мне прийдется покинуть ролевую =(( к сожалению, времени нет совершенно =((

0

4

Athenodora Volturi
очень жаль.
если что. пиши мне в асю.

0

5

увы, но предется вас покинуть.
Белз в курсе.
до встречи.

0

6

ухожу по причине пропажи Сета Клируотера, он не появляется больше недели... Х____________Х
до скорых встреч х)

0

7

Paige Hill
подожди.
у него проблеы с нетом.

0

8

Bella Swan
во всяком случае я пока здесь не буду ибо у меня накопилось куча проблем которые нужно решать, если что они или ты можете всегда найти меня в аське. надеюсь на возвращение х)

0

9

Paige Hill
добавь меня в асю и я тебе напишу 589-334-683

0

10

по неизвестный причинам не могу тебя добавить, попробуй ты 563646135

0

11

Я тут, но пока что буду набегами, не теряйте и не удаляйте. Отпишусь когда надо, если что в аську стукните )) Просто сессия щас, готовлюсь к сдаче)))А через полторы недельки с вами целиком))) А так 2-3 раза в неделю)

0

Вы здесь » -New moon. New story » -важное » -уход|отсутствие